La eticidad en el proceso de la investigación - Gutiérrez Gómez, Edgar (Puriq, 2020)
Las circunstancias actuales ameritan aún más la inversión en la investigación científica, para coadyuvar en la sostenibilidad homogénea de la población mundial. Los recursos económicos destinados al rubro de investigación deben ser priorizados con el afán de redescubrir lo que depara la naturaleza al futuro hombre. La suntuosidad práctica ha sumido a la humanidad a una idea minimalista de su condición social. Los fenómenos mundiales de diversa naturaleza, son husmeados sigilosamente por un reducido grupo de filántropos investigadores sin fondos económicos del Estado, absolutamente relegados por las empresas privadas que lucran con las materias primas.