La enseñanza de la filosofía de la ciencia en el Perú en la actualidad - Paz y Miño Conde, Manuel Abraham (Puriq, 2019)
En este artículo mencionaremos: a) los cursos de Epistemología, Filosofía de la Ciencia (y de la Tecnología), Teoría de la Ciencia e Introducción a la Ciencia que se enseñan en diversas universidades peruanas tanto públicas como privadas a nivel del pre y post grado; b) los libros publicados, en el país, sobre la materia por docentes universitarios; c) diversos eventos académicos sobre la materia, organizados en las universidades; y d) algunos números de revistas dedicadas a la filosofía de la ciencia.