(untitled) (Puriq, 2021)
El presente análisis, parte de una investigación acerca de temas relacionados con personas adultas habitantes de calle, por ende estos temas son : salud mental, inclusión social y bienestar social en la población nombrada anteriormente, por ende se evidencia que existen muy pocas investigaciones respecto a dichos temas en la población a trabajar, también se encuentran decretos y leyes, las cuales cobijan al habitante de calle pero no se llevan a cabo con la población, lo cual da cuenta que hace falta mucha información e investigación al respecto. Se analiza la influencia que tiene la inclusión social en la salud mental y el bienestar social en las personas adultas habitantes de calle, por medio de la revisión documental y de esta manera se llegue a una atención integral a nivel psicosocial, dado lo anterior se evidencia que no es mucha la relevancia que tiene la inclusión social en la salud mental y bienestar social en el habitante de calle ya que no se trabaja con la población ningún aspecto referente los temas anteriormente nombrados, lo cual evidencia que esta población es muy vulnerada y no tiene una salud mental y entidades que velen por su beneficio en todo sentido.