Evaluación de riesgo por flujo de detrito en la ciudad de Calca – Cusco (2018) (Puriq, 2019)
El presente documento expone el resultado del estudio “Evaluación de Riesgo por Flujo de Detrito en la ciudad de Calca – Cusco (2018)”, elaborado ante la posibilidad de ocurrencia de este fenómeno natural, con el propósito de plantear medidas de control que conduzcan a reducir el riesgo de un desastre en esta ciudad. El estudio está hecho según los requisitos metodológicos establecidos por el Centro Nacional de Estimación, Prevención y Reducción del Riesgo de Desastres (CENEPRED).