Glosas de un prosista a el “Otro café filosófico” - Sánchez Portocarrero, Artemio (Puriq, 2019)
Libro escrito por el Dr. Edgar Gutiérrez Gómez, con el auspicio de la Universidad Nacional Autónoma de Huanta y la Universidad de Ayacucho Federico Froebel. Huamanga-Ayacucho, enero 2019. 153 páginas.