Investigación en Ciencias Sociales, ante el reto de la inteligencia artificial - Varona-Aramburu, David (Puriq, 2023)
Desde finales de 2022 vivimos una auténtica revolución provocada por las herramientas de inteligencia artificial. Su impacto promete ser transformador para muchos sectores productivos y, sin duda, uno de ellos será el de la investigación, especialmente en ciencias sociales.